Это дар

Это дар
И проклятье
В подарок
Заклятье
Пользуйтесь
Радуйтесь
Может
Бог тоже
Есть
Попробуйте снять
С кожей
Заклятье на месть
Попробуйте
Святой водой
Смыть с костей
Души гной
Попробуйте
Вы же умеете
Вы же знаете
Как долго
Нарастал процент
Долга
Вы знаете когда
Будет время вспомнить
Прошедшие века
И грядущую полночь


Рецензии