библейский рыб Левиафан
библейский рыб Левиафан
без аппетита ел Иону
в юриспруденции профан
он вдруг просёк что по закону
ему не спустят эту блажь
евреев кушать всухомятку
пришьют статью за шпионаж
и влепят минимум десятку
у них же связи есть в верхах
и ведь не вспомнил как-то сразу
да ну его заразу нах
и рыб метнулся к унитазу
мораль
сырой продукт перед едой
очисть от шкурки и помой
Свидетельство о публикации №112052504322