И мучают сомненья...

***
И мучают сомненья,
И гложат, словно червь,
Упреки, покаянья
За сломленную ветвь.
И в чем искать спасенье?
Посметь простить грехи?
И притупить волненье
За прожитые дни?
Ведь суть не в том, что сделал,
Не в том, что рассказал,
А в том, что не доделал,
И что не досказал.
17.05.99


Рецензии