Мне не ходить с тобою по дорогам

Мне не ходить с тобою по дорогам
И не держать твоих красивых рук.
Повсюду мир рисуется убогим,
Бесцветной краской мажется вокруг.

Ты потерялась вновь и без ответа
Вопрос один: «Зачем тебе я был?».
Как серым пеплом тает сигарета,
Так я к любви беспомощно остыл.

А дым остался слабый, но дурманный -
Он дурит мозг спокойствие пленя.
Горит любовь, хоть как это не странно,
Ведь не бывает дыма без огня.

И никому теперь уж неизвестно
И ничего теперь  не предпринять!
Немеет сердце под наркозом местным
При виде взгляда карего опять.

В глазах темнеет только от той мысли,
Что состоянье трезвое губя,
В моих мечтах ты облаком зависла
И день проходит снова без тебя.

И от того теряя свои краски
Я потускнел к невиданным мирам.
Хоть был я в шаге от красивой сказки…
Принцессы ради, я желал быть там.

А жизнь другие приоткрыла карты.
Судьба такая, что ее ругать?
Но я играю дальше от азарта,
Вдруг в сказке той увидимся, как знать?

25.05.2012


Рецензии
Ты потерялась вновь и без ответа
Вопрос один: «Зачем тебе я был?».
Как серым пеплом тает сигарета,
Так я к любви беспомощно остыл.

шикарные строчки. стихотворение отличное, Алексей.

Наташа07   05.06.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!

Леша Лютый   06.06.2012 18:53   Заявить о нарушении