ты простишь
ты много раз прощал.
но почему грустишь?
ее другой ласкал.
завоешь, словно волк,
ты снова без нее.
опять же одинок
и кружит воронье.
все на пиру смертей,
построили судьбу.
я думаю лакей,
поет свою мольбу.
не убивай любовь,
во мне ее уж нет.
остыла в жилах кровь,
мне вечности привет.
не вспомнишь обо мне,
ведь я простил тебя.
и все стихи тебе,
все о любви твердят.
Свидетельство о публикации №112052504316
Валерий.
Валерий Косов 25.05.2012 19:46 Заявить о нарушении
Александр Дерксен 25.05.2012 20:07 Заявить о нарушении
Валерий Косов 25.05.2012 20:17 Заявить о нарушении