Я не как все - Я вся наоборот...

Разгладишь душу скомканную кем - то,
А сердце заберёшь к себе в ремонт,
Мной не живи, живи со МНОЙ моментом
Я не " как все" - я " вся наоборот".

Я странник в этой жизни бренной,
Мой тяжек путь. Готов ли рядом быть?
Готов ли ты, скажи мне откровенно,
Против течения со мною плыть?

Я "не как все", пойми же: я - другая!
Я та, кого нельзя забыть...
Готов ли ты к большому испытанию
Меня такую странную любить?


Рецензии
Понравилось!!! А я люблю людей не таких,как все...

Ириналав   14.03.2017 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.