Мы кузнецы своего несчастья
Творили чудо на земле.
Звезда несбыточного счастья
Сияла нам в кромешной мгле.
Мы на парадах и на зонах
К великой цели прямиком
Шагали с песнями в колоннах,
Туда, где храмом был партком.
Одна любовь, кровать одна,
А вместо Бога – Сатана.
Его сатрапы и кликуши
Вбивали в нас свои химеры,
Освобождая наши души,
От чести, совести и веры.
И через страх и святотатство
Нас гнали в равенство и братство.
В итоге славного похода
Нет ни страны, и ни народа.
От всех безумных начинаний
Остался бред воспоминаний.
Свидетельство о публикации №112052500043
С уважением,
Илья
Илья Марин 2 14.08.2012 21:14 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 15.08.2012 12:43 Заявить о нарушении