Каламбуры 1209

   Чешут на голове кол им, а главное им калым. Может, сделают укол им и отправят к
алым.
   Кричите: «В отвалы те отвалите!» И вот попала жизнь в отвалы те.

   А в томате как автоматика? А в том этика арифметика. Вся для медика с медяка. У ме-дики в уме дики, рёв медведика. Эко Медео и комедия.

   Спускаясь с вершины – сверь шины. Не погрыз ли зверь шины. Спустился с вершин
лось – свершилось.  Где ума Нюшки – у манишки. У мошонки дела как у Машеньки.

   Как стадо прётся серых туч!  Потоком слов нас заливает. И трескотнёй и трепотнёй.
Народ про это забывает и о прошедшей зыби воет.

   Бросок спортсмена бросок. Он пил до сок, что довело его до досок.
   Мон втык карлу совершил в Монте-Карло.

   Гад льёт на ары мат – свой злачный аромат. Сыпет на ары мат - злачный аромат.
   Ум местный - уместный.

   Ладаны-ладаны любят ли ад они. Тления огни, о гниды загни! Кости обглоданы, оглобли одни, идут не на лад они – дымят ладаны. О дни, о дни – улетели растаяли одни.

   - Пас Сим волов и обошёлся без символов. – И что только семь волов пас?
   Отданы небу дети и вы их не будите. Кушать будете?  Повара будите!

   Зачем же Наде каркать глядя на дикарку. Несло же Надю к арке увидеть костюмчик на дикарке.
   Живот завёт, живот живёт. Зовёт завет. За век зевак –  вы вод вывод. Отвод от вод.
   Ну, липою нули пою.

   Освещает бра слёт, продаётся браслет, что оставил свой след – по воде брас лет.
   Поставили наши шах, а вы на шишах.

   С дуру оближи в стужу лыжи. Хоть! На снегу лежи. Зимою его залежи. И рад ты от лажи но, всё отлажено. Спалено слажено счастье дотла женой.

   Смеялась с мага Зина всё тащила с магазина. К образине - кобре Зине не подъедешь на дрезине. И палёной быть резине.

   Бес - тол ков и мир бестолков из кривотолков, из крови долгов. Цепь - оковы – вправили  око вы. Страна удел коварных дел. Лети пострел. Нелепость трель. Ну, не поспел твой ме-нестрель.
   Видишь, помят в углу силос, наверно сука согласилась.
   В скулу ару ах! Ударили в кулуарах.

   Не смейся с механизма! От плохого смеха низ мы. Снега га с меха зимы. С неги смеха
азы мы.
   Ось страдания – остра Дания. Ость рыдания. О, страда не я. При Дании придания.

   Пиши хит рая жаба хитрая. Прочь отрава! Зелье - о, трава! Найди ость рая жизнь острая!
О, строг, о строг острова острог.  Пилил ас дрова возил с острова.

   Дана папе рать, чтобы святых попирать. Попы рать хотели попирать.
   Биты не биты, байты не бай ты.
                1209


Рецензии