Тоненьким камушком лягу на берег

Тоненьким камушком, гладко обкатанным волнами,
В сумерках лягу на берег омытый бурлящим прибоем.
Солнце запрячет себя за скалистыми склонами.
Бризом под утро поманит вернуться зовущее море.

Вздрогну, безумно озябшая, ночью от холода.
Пепельно-пенными брызгами мягко взъерошится берег.
Тихо потянет волна камнепадную бороду.
Теплое море невинно накроет, изнеженным зверем.


25.05.2012


Рецензии