свои и чужие

Я жил для "этих" и "своих"
Но я забыл что значит быть любимым
Меня забыли точно миг
В котором я побыл всего лишь бликом

И снова я в забвении диком
Засыпаю как загнанный зверь
И мне хочется уже быть забытым
И не видеть больше этих потерь

И меня уже не вернуть
Не увидеть мне больше дорог
Но меня уже не замкнуть
В любви твоей точно как срок


Рецензии