Бух...

Бух!
Это была пропасть,
И мы в неё всего лишь упали.
Не устояли и сорвались,
Но не разбились вдребезги,
В нас остались силы,
Чтобы творить,
Чтобы осмыслить наш глупый провал.
У-ух!
Мы где-то подкопили сил,
А может, собрали воедино наши усилия,
И почему-то заимели крылья
И взмыли ввысь.
Как прекрасно и чудно летать!
Ё-хо-хо,
Мы сильно часто махали крыльями,
Они не выдержали, они сломились,
И мы теперь удачно падаем вниз.
Как бы приземлиться на ноги,
Чтоб не сломить головы,
Которые еще потребуются
Для починки пернатых рук?
Бух!..
  Жить будем –
  И это радует…
У-ух!
30. 06. 99


Рецензии