Каламбуры 1208
На деньги лисы падки – набили им сопатки.
Изваяли дев в камне и нравится одна девка мне.
От ора бела Белла и оробела.
Пусть стая шла мозгами пустая. Пусть стая шла дороги путая. Пусть стая шла - в дебрях плутая. Видел среди них плута я. Пусть каются и в путь пускаются.
Стою и вижу стаю и я как льдинка стаю, я знаю что я стою. Он здесь стоял, но след его стаял. Ого, стою, а гостьею.
Скажу раз сто - я не я и уеду на расстояния. Скажу раз сто Ване я у нас с тобою расста-
вания.
Не бал там крутит резьбу болтам. И небо летом вертит не балетом.
Пахнет от коллажа, как от кала же. Ну, паутину соткала же эта сотка лажи.
Наши зимы – на шизе мы.
У Беллы триста вопросов к беллетристу. От беллетриста получила Белла триста.
Купила попугая ара Белла, а он сказал такое, что она оробела. И стал от злобы араб белым.
Бегают у Белки глаз белки, как белки. По Белке судят о побелке. Стреляют глаз белки – Белки, в меня как в белку.
Пара Ары бела – пара оробела, как достала Белла парабеллум. Поп! Оробел ум, когда пошла Белла по парабеллум. Пора Белле ума, чтоб не стрелять с парабеллума.
Ну, такое дурень скажет: - Нас сажают, сажей мажут.
Ой, увидела рожу ли я, от такой рожу ли я.
Заходили в избы летом жлобы с малиновым билетом. Жлобы с малиновым беретом.
И злобы не растаял лёд там. И тарахтела арба летом. И сине-сине небо летом.
Солнца луч арбалетом пролетает не балетом.
Рычал с выражением избитым, мол, курные избы там. Пришёл в избы ток – народ познал избыток.
Дымятся ладаны – в доме неладное. И пахнет ссорою, серою сварою.
Повадки по водке и жизнь на поводке. И слёз паводки – ноги пава откинь. С головы вы-
кинь «о». Ну, вы кино.
Слово сдержав снял шкуру с держав. Все ржали – сыпется ржа ли! Где держава, внутрен-ность, где ржава.
Обрушились на крыс те, кто деньги имел на кресте.
Добреем, мы голову добреем. И в облаках мы бреем, флагштокам быть и реям.
О руде ли ору дели.
А это Алка ли! Шли любви алкали. Алка голенька не для алкоголика. Алл, кого лики на-
поминают алкоголики?
Нутро и забыли ям с тем изобилием. Мозги и забили им с тем изобилием.
Пора от сажи ватт - в клетку отсаживать.
Время жутки промежутки.
1208
Свидетельство о публикации №112052504274