Все семь раз отмеряно

Все семь раз отмеряно,
Можно отрезать,
Моя любовь потеряна,
Что еще сказать.
Больно по живому,
Не семнадцать лет,
С головою в омут,
Выберусь иль нет?
Зажигаю свечи
И молитву чту,
Она души лечит,
И мою и ту,
Которая сломала
Надломленную трость,
Но сама не знала,
Как плохо будет врозь.
Она уже привыкла,
А я терпел и ждал,
Долго горе мыкал,
Но вот час настал.
Больше ни словечка
Ей не напишу,
Родного человечка
От сердца отрешу.
Отточенною рифмой,
На твое - мое,
Словно острой бритвой,
Полосну и все.


Рецензии