Надежда

Бессонной, тихой ночью
  Встану у окна,
Так часто сердце бьется,-
  Я снова влюблена.
Давно уж позабыты
  Чувства юности.
И мы уже успели
  Немного вырасти.
Но так же как и прежде,
  Мы голову теряем
И в нас живет надежда,
  На что?...
  Пока не знаем.

14-29 25/05/2012


Рецензии