Каламбуры 1207

   Сказал истукан: "И стакан бодрости нашей исток он!"  Традиция истукана пить с гранено-
го стакана.
   Лучи стаи, лучи стают. Все лучи сто, в селе чисто, те силачи сто съели очисток. И летели лучей стаи, в неизвестность лучи стают. Из ста окон, из ста окон не состоит чёрта кокон.

   А потом покрылся потом.  Быть пахотам и пагодам и хорошим погодам и беседуя по ходу разрабатывал маршрут похода обсуждал с ним походы. Полон-полон пах оды про ненуж-ные походы. Полон-полон пах оды в туалет ведут походы.

   Кто спёр гайки полотна за врагом миром заклятым.
   Кол без обуви называется: колбасой.

   У колодца уколоться.  И будет у! кал литься. И стоять у кала лица. Душа раскалится бу-
дет краска литься.

   Края тетрадки подогнём, те, что оказались под огнём.
   Радости Жени и при их достижении.

    Видели вы бор это ваш выбор. Бор видели в достояние его выдели.
   Правь осла в них - в православных.

    Быть лазурным сводам, я вам законов свод дам. Строить-строить нам свой дом, под ла-зурным вешним сводом.

   Из стока лучистого света истоки. Из тока света истоки.
   И довёл до шока лад – и на лицах шоколад.

   Девы видя тех ребят и платочки теребят. Кричат те - рябит, и народ его теребит. Шар в
тире бит. Сор тире с сортире.

   Ум смерь быт почему он так смердит. С мер рдеть и смердеть.  Смерь дет, сто смердит.
   На вираже ни я, а выражения.

   Наказан, от прав, вор ним, потому что был проворным. Попрыгав, вор получил приговор.
   Оторвали душе губы – душегубы.

   Спорнём! Спор нем если она с парнем и продолжен спор ним. Дан спор нам в ключе спорном. Сказали, что это спорно орудовать в свете с порно. Он пытался так упорно
смысл и суть искать у порно. Фильм тот с порно вопрос спорный. Но желал он сделать с порно, то, что до сих пор там спорно.

   И с тех пор шёл пар с тех пор.  И ты выпрыгнув с порток, где поддерживает спор ток.
   Ром ражем заражён краснотой рожам.

   Попою сижу на парте – словцом мозги напарьте. И душа моя в поп-арте сижу стучу по парте.
   Гиблый терем, черёд тюрем, пайку тырим, режем штырём.

   Скажи, иди идиоту, что продвинулись не на йоту.
   А крали золото крали. А короли нас карали.

   Семья и только суженый!  Им кругозор  уже суженный.
   Дворник хорошо сложён, но путь его ложен.
   В теле скоп сломал телескоп.
                1207


Рецензии