я помню тайные желанья

я помню тайные желанья
и прочитал в глазах твоих!
твоей души немы признанья,
мне написать вот этот стих.

сподвигло чувство света мая,
когда гулял и думал я,
как хорошо с тобой играя,
не говорил строки любя.

твои глаза болото чувства,
я угодил в него всерьез.
во мне сейчас всех красок буйство,
обидно за тебя до слез.

тебя все обижают люди,
признания любви твердят.
нету в них истин, они судьи,
опять до слез свести хотят.


Рецензии