Чумазая, грязная осень

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Усталые падают листья,
Своим раздражая касаньем,
И лучики солнца, как письма,
Доходят до нас с опозданьем.

На улице в самом разгаре
Чумазая, грязная осень -
И ветер в безумном угаре,
И морось холодная очень.

Не вижу прекрасной поры я,
Чарующей сердце поэта,
Сложу свои мокрые крылья -
Влюблённый в цветочное лето!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Здорово! Красочно! Как ни странно для стихотворения "мелодично", спасибо! Читала с удовольствием!

Иринка Морозова   01.09.2013 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.