Каламбуры 1206
Ну, а шкур не снять с кур.
Трусов лепит – жалкий лепет. Лепота липа та! Убери лапоть, хватит меня лапать! Лапать, ляпать прямо в лапоть, лепет тать – лепетать, лопотать, что украла лапоть тать. Показал страх овал видать страховал.
А с славой осла вой Силовой осла вой. С ломом вой. злом омой, об этом осла вой. Сла- вой вей ас левей, славы слой, тли вислой. Трави слой, травы слой, в траве стой – траво-
стой, травы с той, в три выстой, травись с той.
Пора бал составлять из парабол. Пора была крута, как парабола. Пора боли исходящей от параболы, пора боль удалить от парабол.
Скор бит, но скорбит. В быту мах, в быту маг. Завяз в битумах, среди бедолаг. И беда
Аллах среди бедолаг. Иди Аллах погряз ты в идеалах.
Ты сама летом летишь самолётом. Перед вылетом, что делали вы летом? Спали там
валетом? И читали Вале том.
А работёнка! Какого араб оттенка? Знает араба Тинка и что много у араба тенька.
А то араба тёлка, и никакого с араба толка.
Мразь поле веет, враз полевеет. Мозги провеют и они правеют. Поставят на вид и ус их
навит, может, кто усыновит – таков у сына вид.
А спи рань тура уготована тебе аспирантура, ас пираньи тура съели. Ас пира, рант ура!
А пара тура аппаратура тебе аппарат ура.
Пчела над калой линий наткала. Навалил Игнат кала и линий, мух иго наткало.
Душа теля у душителя.
На перилах сэр вис, говорят, это сервис, так он рассматривает сервиз.
Не слетает чешуя когда зад чешу я.
Пора утопий, в которой утоп Пий. А была то пора папского топора.
Долго ли? Долг Гали до лгали.
Какая такая власть оказалась - ты ему фактами в око залазь.
Деньги те множь и угрожает тем нож.
О да летим и не одолеть им долетим – доля тем. Сколько нужных тем, сколько тем –
строят нужник там всё для нужных дам.
Женщины те, что ожирели, носят ожерелья. Ожирел я от ожерелья.
В барах кто естся, кто барахтается.
Дождь зарядил, а мы навес соорудим, За границу едим, и там едим. И для родин песню родим.
Хотя лежали прилежно, что на боку пролежни. И забыли про лыжни.
Мир поражён! Пришла пора жён и та строка суть пера жён. Кто там с дуру напряг жён?
В суету ряжен, клон напряжён.
А такую атакую.
1206
Свидетельство о публикации №112052504240