Am I Very Wrong? - Genesis
Am I Very Wrong?
Am I very wrong
To hide behind the glare from an open minded stare
Am I very wrong
To wander in the fear of a never ending lie
Am I very wrong
To try to close my ears to the sound they play so loud
Am I very wrong
The happiness machine is trying hard to sing my song
Todays your birthday friend, everything all right
Let us our greetings to you send
Happy friend, everything all right
We hope your life will never end
Am I very wrong
To want to steal a pin then Ill check that I have skin
Am I very wrong
To want to leave my friends and the curse of the happiness machine
Todays your birthday friend, everything all right
Let us our greetings to you send
Happy friend, everything all right
We hope your life will never end
They say, we hope your life will never end
They say never end, never end, never end, never end, never end
They say never end - no
They say never end, never end...
РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ?
Разве я не прав,
Что прячусь за лучом от открытых чьих-то глаз?
Разве я не прав,
Что в страхе я брожу бесконечной, вечной лжи?
Разве я не прав,
Стараясь слух заткнуть? Их игрЫ так громок звук.
Разве я не прав?
Счастливый автомат с трудом выводит мой мотив:
С днём рожденьица! Будет всё путём!
Позволь поздравить от лица...
Молодца!
Будет всё путём!
Мы верим - век твой без конца.
Разве я не прав?
Хочу себя щипнуть, чтоб проверить - есть ли я?
Разве я не прав?
Оставлю я друзей и проклятий счастливый автомат.
С днём рожденьица! Будет всё путём!
Позволь поздравить от лица...
Молодца!
Будет всё путём!
Мы верим - век твой без конца.
Поют - мы верим, век твой без конца,
Поют - без конца, без конца, без конца,
без конца, без конца,
Поют - без конца, да,
Поют - без конца, без конца...
Свидетельство о публикации №112052504189
Благодарю за труд!
P.S. А что же это такое "машина счастья" (в вашем вариант "счастливый автомат")?
Раиса Тютерева 16.07.2017 11:45 Заявить о нарушении
Что такое машина счастья я сказать не могу, но мне всегда в этом месте представляется поющий на все лады музыкальный автомат:)
С уважением,
Скаредов Алексей 16.07.2017 14:34 Заявить о нарушении
Раиса Тютерева 16.07.2017 14:49 Заявить о нарушении