Сон

Душа
свернувшись
словно кошка
И спрятавшись
под белый плед
Заснет,
снегами запорошена
но не замерзнет
нет.
Сил наберется
пробудиться -
скорей- скорей!
И обернувшись
свободной птицей,
Лучами солнца
озолотиться,
Взлетит
к началу
дней.


25 05 2012

**:)


Рецензии