Только будь

Если вскрикну как от удара
В полумертвой ночной тиши.
Если вспыхну слепым пожаром,
Заблудившись в лесной глуши.

Если строчки стихотворений
Прочитаю не торопясь.
Если страх всех твоих сомнений
Я закутаю в дым, смеясь.

Если множество обещаний
Ты захочешь забыть, забудь.
Поживу в стороне прощаний.
Но, пожалуйста, только будь.

25. 05. 12


Рецензии