Майский дождь

Новый дождь в начале мая,
Резкий ветер, шумная гроза.
Ты прошла, меня не замечая,
Ты из жизни той, где милые глаза
Так любили нежно, беззаветно
Осень за окном или весна,
Так грустили тихо без ответа,
И катилась светлая слеза.
Ты прошла, меня не замечая
Ты из жизни той, где майская гроза
Отшумела и умыла дождем мая
Эти милые прекрасные глаза....
10.05.12


Рецензии