Ты мне мерещишься в каждом встречном прохожем

Ты мне мерещишься в каждом встречном прохожем.

Я тебе тоже? Да, я знаю, что я тебе тоже.

Но все бесполезно, знаешь ли,

врядли это поможет.

И этот дождь стекающий каплями по моей коже,

стекающий струйками по озябшей коже.

Я не буду думать о тебе, я подумаю обо всем позже.

Мы с тобой так похожи. Чувствуешь? Да, и я тоже.

Мы с тобой одной крови.

Да, не любовь это. Это что-то кроме.

Да, я легко живу без тебя, но.. как накроет..

Глубоко..больно..так внезапно заноет..

раскаленным металлом по оголенной коже..

острым лезвием бритвы по беззащитной коже..

и я чувствую, что живу, боже.


Рецензии