Без тебя
Звёзды, падают, падают в руки,
Но, не могу ни одной поймать.
Знаю, что вместе когда-нибудь будем,
Надо только желание загадать.
Припев:
Без тебя мир не такой, как хотела я.
Без тебя я заблудилась и выход найти не могу.
Без тебя мне белое кажется чёрным
И от себя к тебе я бегу.И от себя к тебе я бегу.
2
А на пути камни, песок и иголки,
Я спотыкаюсь и снова и снова встаю.
Только мне знать бы, что ждёшь меня, только
И я тогда, всё на свете, смогу.
Припев:
Без тебя мир не такой, как хотела я.
Без тебя я заблудилась и выход найти не могу.
Без тебя мне белое кажется чёрным
И от себя к тебе я бегу.И от себя к тебе я бегу.
Свидетельство о публикации №112052504104