Слияние мысли, слияние смыслов...

Слияние мысли,слияние смыслов
Планеты подсчета шагают по выси
И голос так сладок,дыханье ритмично
Любовь ворвалась лучом и тактично
Стрелою Амура поверженным был
Ведь я так любил,и болел весь мой пыл
Обратной дороги размыты следы
Другая ночь жизнь,другие черты
И волос был чёрным серебряным стал
И в крайность меня кто-то достал
Налью я бокал и качели скрепят
Если бы можно вернутся всё назад...


Рецензии