Локон белый, глаз ее мечты

Локон белый,
Глаз ее мечты.
Я тобой пленен,
И помню все как было.
Ты мне дарила нежные слова,
Но сердцем чуть меня не погубила.

Оно страдало раной долгих ссор.
Той что обманов в сердце не любило.
Оно испило понимание  и любви простор,
Оно звало и теплотой манило.

Пусть время заберет недуг,
Пусть глаз твоих  не понял я сначала.
Прости что я любовь свою в натуг,
В ладонях не донес,как мать мечтала.

02.01.2010


Рецензии