2012

Взошла звезда Полынь, согнулись ковыли
И спины гнут дома, склоняясь до земли.
Сметает города квартет лихих коней,
Безумная Земля метается в огне,
Секвойи бьют челом, льют слезы янтарем,
Вскипевший океан сжирает берега,
Сомнений даже нет, что мы сейчас умрем.
И дворник дед Кондрат, скрывая перегар,
Предстанет перед Ним, получит скромный нимб.
Тот скажет "ай-ай-ай" прегрешным остальным
И всех посадит в ад.
Но мы опять сбежим...


Рецензии