Открытое окно

1.
Открытое окно
Кусало мои руки.
Здесь все равно темно.
Здесь мысли о разлуке.

2.
Открытое окно
Кому нужны науки?
Кому смотреть кино?
Когда тебя жгут звуки.

Припев.
Мы счастливы терпеть,
Когда в конце звезда.
Когда нам можно петь.
Нам нет пути назад...

Мы счастливы терпеть,
Когда в конце звезда;
Когда немая смерть
Не пьет с тобой до дна.


3.
Дано. Не решено.
Нам надо с кем-то спать.
Открытое окно.
Холодная кровать.


Рецензии