Путь Ольге
Небом вьется милая.
Рассекает путь крылом,
Да летит в родимый дом.
Горько плачет таволга,
Поет сладко иволга.
А с чужой стороны,
Дуют северны ветры.
Перо наземь обронила,
Низко голову склонила.
Встрепенулась, ожила,
Да расправила крыла.
Тяжко на чужбине жить,
В одиночестве тужить.
Лебедь к солнцу тянется,
Светом озаряется.
Очищается душа,
Бела лебедь хороша.
Крылья силу обретают,
Крылья небо обнимают.
Здравствуй, мила сторона,
Маяком свети всегда.
Чтоб не сбиться, да в пути,
Ты свети, свети.
Путницу, Ты, в дом впусти,
Полной Чашей напои.
Свет - любовью обогрей,
Так лети же в дом скорей.
Свидетельство о публикации №112052504060