В первые встречи...

***
В первые встречи
В восторге дивном
Ловили взгляды.

Лилися речи
О чем-то мирном
Умам в отраду.

Но дали течи
И вышли ливнем
Сомнений гряды.

Упрек же вечен
В раздумье длинном
В полжизни сряду.
09.09.99


Рецензии