Немного спасает музыка...

Ты меня выжал досуха, выпил последние капли.
Хочется выть отчаянно и убивать людей.
Жутко знать, что со временем, сети твои не ослабли.
Немного спасает музыка, её писал Амадей.

Странные отношения-любишь, смеёшься, рушишь...
Словно под ногти иглами эта твоя любовь.
Я умираю медленно. Немного спасают суши.
Стала дамой "припадочной" из любимых стихов.


Рецензии