А голыми коленками сверкнёшь в компании Сонет 2127
17. 05. 2012
Сонет 2127
Весёленький в цветочек ситчик бабкин
Под причитанья, охи и скулёж
Пустила я вчера на юбку-клёш,
Толкуя старой про бюджет да бабки
Ей не понять – не возрастают ставки
За просто так и здорово живёшь…
И Толика, колючего, как ёж,
В себя едва ли влюбишь без затравки
А голыми коленками сверкнёшь –
В компании поднимется галдёж:
Подружек победю одною левой!
Я больше не девчонка-сорванец,
Надеюсь, перестанут, наконец,
Дразнить меня «джинсовой королевой»
.
Свидетельство о публикации №112052500004
Лида Луткова 27.05.2012 23:58 Заявить о нарушении
Борознин Павел 28.05.2012 00:18 Заявить о нарушении