Хочется

Хочется чего-то написать -
Хочется глаголить свысока.
Хочется на голову насрать
Тем, у кого крепкая рука.

Хочется набить себе лицо,
Хочется набить себе живот.
Хочется нектаром иль пыльцой
Чтоб попала сладость ко мне в рот.

Хочется услышаться в тени,
Хочется на эхо покричать.
Хочется от каменной стены
Несколько кусочков отломать.

Хочется запрыгнуть в водоем,
Хочется поглубже занырнуть.
Хочется, но только бы "вдвоём".
Одному и шагу не шагнуть.
04.05.12


Рецензии