Я кричу...

Я кричу тебе в след: - Подожди!..
Ты не слышишь, уходишь в туман.
Ещё целая жизнь впереди.
И надежд мировой океан.

Я кричу тебе в след: - Подожди!..
Так нельзя уходить, так нельзя.
И кружат надо мною дрозды.
Мне другую любовь суля.

Я кричу тебе в след: - Подожди!..
Отмеряешь шагами ты грусть.
Ну, а впрочем, давай, уходи.
Я любви своей не стыжусь.


Рецензии