Есенин
Озарилась жизнь, уставши от борьбы,
Наслаждаюсь я родным поэтом
«Золотой бревенчатой избы».
И влюбленность в рощу золотую
По велению Есенинской руки
Закралась мне в душу молодую,
И «теплынью» веет от строки.
04.08.98
Свидетельство о публикации №112052503965