Мама

Мать простит, мать поймет.
Согреет нас, к груди прижмет.
Оне не даст обидам поглотить нас...
Мама, твоя любовь ведь не умрет,
Она никогда ведь не уйдет.
Лишь мама скажет нам столько теплых фраз...


Рецензии