Plastic jungle
не важно, что звезды горят в небесах.
И пусть вся Земля разобьется,
но только пусть вино в бокалы льется.
Это высота, красота и подъемы,
это шикарная еда на приемах.
Это жизнь в верхах,
где не важен стыд и страх.
Все сияет блеском тысячи огней,
или каратами бриллиант на ней.
Здесь она, владелица высот,
с миллиардом мелочных хлопот.
Все люди лишь марионетки,
ее интриги метки.
Тонко ломает чей-то расклад,
устроив дивный маскарад.
Тут все подвластно ей,
и мода и даже свет огней.
Здесь нет любви, как чувства,
есть предательство и безрассудство.
Здесь нет семьи и веры,
есть грязь, нет чувства меры.
Выживают ведущие, но не ведомые,
эти правила здесь всем знакомые.
Свидетельство о публикации №112052503916