Осколки...
Оставив в сердце мелкие осколки.
И боль от них тревожит вновь и вновь,
Тем заставляя помнить все размолвки.
Осколки... Их не вытащить уже
Они оставят шрам в замолкшем сердце
Заденут струны в сломанной душе
И боль подпрыгнет до безумных герцев.
Как стёклышко рассыпется любовь...
Я соберу и выброшу осколки,
Чтоб не тревожить сердце вновь и вновь,
Забыть навеки все с тобой размолвки...
Свидетельство о публикации №112052503914