Силиконовая Муза

      



Все Музы то капризные, то слабы,
И заморочек с ними дохрена.
Куплю-ка силиконовую бабу.
Всего шесть тысяч долларов цена.

Прикинуть, так и дорого не очень.
Зато проблем поменьше в десять раз.
Она теперь умеет, между прочим
Удачно имитировать  оргазм.

И охает и вскрикивает громко,
Пока аккумулятор не подсел,
Почти, как настоящая девчонка.
По крайней мере, так рекламщик пел.

Но всё же погожу ещё немного.
Пускай научат пыль хоть убирать
И щи варить по рецептуре строго,
И чтоб по телефону не болтать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.