Примета. Из сборника Анекдоты в рифму

Простите, опоздал на час.
Прошу, чтоб мне сказали,
Где Абрамовича у вас
Недавно закопали?"

"Так Абрамовичей не счесть,
Сейчас двоих зарыли.
Особые приметы есть?
Или, вернее, были?"

"Наш Абрамович рыжим был."
"Таких евреев масса!"
"Да, главное, чуть не забыл -
Он сильно заикался!"


Рецензии