Кошки- мышки
Догоняет кошка мышку.
Загоняет в уголок,
И вонзает коготок.
Мышка просится, рыдает,
Кота мышка умоляет:
"Пусти, котик на свободу,
Посвящу тебе я оду.
Буду петь и восхвалять,
В норке сухари жевать.
Сыра хочется, кусочек,
Отпусти меня, дружочек.
Обещаю не пищать,
Только глазками моргать.
Пощади, не погуби,
Язычком лишь пригуби.
Я вреда не причиню,
Голод вряд ли утолю.
Чтоб тебе наестся, киска,
Полною должна быть миска.
Ну, а я не дать, ни взять,
Стоит ли меня жевать?
Что мурлычешь? Не понять.
Вновь придется убегать"!
Свидетельство о публикации №112052503870
Александр Николаевич Колесников 07.08.2012 00:36 Заявить о нарушении
СПАСИБО.
Татьяна Годованая 15.08.2012 22:31 Заявить о нарушении