Когда тебя предают

Когда тебя предают,
Обидно до слез,
Прямо понять дают,
Что все не всерьез.
Напрасны были мечты,
Стихи и ласки,
Теперь не нужен ты,
Все в черной краске.
Она сказала - "Прости"
И отвела взор,
Любовь уже не спасти,
Все остальное вздор.
Хочешь сказать прощай,
А сердце - до свидания,
Как жизнь не упрощай,
Сложнее мироздания.


Рецензии