Научилась жить без тебя

Я научилась молча ходить по свету,
И запивать тоску крепким чаем,
Если честно,искать, сил больше нету,
А ты даже и не скучаешь.


Я научилась заново кого то любить,
И постепенно скатываться в лето,
Ради него, конечно, стоило жить,
Ради него стоит писать куплеты.


Я научилась снова весну встречать,
И небесам рассказывать о главном,
А вечерами буду снова скучать,
На чердаках,засыпанными хламом.


Я научилась не тебя обнимать,
Знаешь мой милый,как это трудно,
И в чужой кровати позы принимать,
Это больно, только очень нужно.


Рецензии