Виртуальная любовь

И почему так в жизни получается?
Когда мы любим, то не любят нас.
И говорят, что не бывает страшнее
Вот такой безответной любви.
У меня все иначе получается
Любовь взаимна,
Но вместе быть не суждено.
Живет с другой он вот уж два годочка,
Но не любит её и не любил.
Рядом быть он со мною мечтает.
Только вот не спешит развестись.
Я его совсем не понимаю,
Я бы так не смогла никогда.
Приходить домой к нелюбимому
И ложиться к нему в постель.
И она у него к тому же
Старше его на двадцать лет.
И детей уже ему маленьких
Она не сможет никогда родить.
К тому же еще происходящее
Усложняет большое расстояние.
Видела его я только на фотографии
И не слышала голоса его никогда.
Вот такая любовь получается
В сети на двоих виртуальная.
Вот и думаю я, гадаю
Разве может такое быть?
Разве можно любить вот так сильно
Если я его в жизни не видела
И не смотрела ему в глаза.
Уходила, пыталась забыть его.
Не смогла и вернулась к нему.
Жду я его решения
Вот как год уж сижу и жду
Отдала я ему свое сердце
Остальным вход запрещен.
Люди добрые, люди милые,
Подскажите, что делать мне?
Существует ли любовь виртуальная?
Такая, как у меня сейчас?
Стоит ли ждать мне его решения?
Разведется он или нет?
Что питаю к нему чувство сильное
Можно ль любовью назвать?


Рецензии