Встреча с детством
с улыбкою махнула мне рукой.
Она была в коротенькой юбчонке
а на кудряшках бантик голубой.
В ней было всё знакомое до боли,
как будто знала я её давно.
Быть может с нею я училась в школе,
или ходила даже с ней в кино.
Ну, как же я себя в ней не узнала,
вот пригляделась к ней, о, Боже мой!
Такую встречу я не ожидала,
сейчас стою сама перед собой.
Смотрели нежно с нею друг на друга,
улыбка на лице, в глазах печаль.
Родная моя девочка, подруга,
живёшь ты в прошлом и мне очень жаль.
2012г.
моё детское фото
Свидетельство о публикации №112052503747
____________________________
Доброе утро Светлана!
Вячеслав Знакомый 26.04.2017 07:39 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 26.04.2017 12:46 Заявить о нарушении