Выпускники

Последний звонок.
И окончена школа.
Последний звонок,
И не только уж кола.
Последний звонок.
Ну, теперь заживём!

Последний звонок.
И по жизни пойдём...

Вот только куда
Заведёт нас дорога?
Налево пойти
Или вправо свернуть?..

Решает тут каждый.
И думает каждый.
И каждый себе
Выбирает свой путь.


Рецензии
Иллюзия новой жизни.
Ничего хорошего многих и не ждёт.

Веолея   31.05.2012 16:22     Заявить о нарушении