Поверь в себя, творец, художник!

Поверь в себя, творец, художник,
Поверь в мощь сердца своего!
Не забывай: ты много можешь,
Хотя, увы, не можешь всё.

Ты можешь сделать мир светлее,
Вселить добро в сердца людей,
Чтоб стала жизнь чуть-чуть теплее,
Чтоб мир не становился злей.

Поверь в себя, поэт, писатель,
И эту веру не теряй!
Ведь ты - бесчестия каратель,
Фантазий рудника старатель,
Ты можешь много, помни, знай!

Тобой лентяй и плут осмеян,
Герой и труженик - воспет.
Поверь в себя - в тебя поверят
И в значимость твоих побед.


Рецензии
Мило и с позитивом)) мне понравилось.
Творческих успехов ^_^

Рена Кицунэ   20.06.2012 18:23     Заявить о нарушении