Ты ушла и ушла

Ты ушла и ушла,
А  что в нем нашла
Объясняй себе самой,
А моя душа
Пройдет не спеша
Мимо тебя стороной.
Почему ты вдруг
Решила, что друг
От тебя должен все стерпеть,
Что душа из слуг,
Что взял на испуг,
Что угодно теперь можешь петь.
Я долго ждал,
Ночами не спал,
Был, как загнанный, от тоски,
Он тебя украл,
А взамен, что дал,
Лишь плотнее зажал в тиски.
О себе лишь ты,
А мои мечты,
Это что - пустой звук,
Со стихами листы
Спрячь и снова в кусты,
Не увидишь оттуда мук.


Рецензии