Рано корона одета

Рано Вами корона одета!
Король еще в кресле сидит.
Ему угрожая расправой
Завистник рядом стоит…
Рано им корона одета.
Король еще в кресле сидит.
Тайну о власти безмерной
В душе он всецело хранит!
Рано корона одета…
Король еще в кресле сидит.
К нему обратиться с советом
Ещё каждый воин спешит!
Снимайте скорее  корону,
Она вам не к лицу!
Уж лучше иметь волка на троне,
Чем инфантильную овцу!


Рецензии