Ни кого не услышу

Никого не услышу,
Буду вновь рисовать.
И тихонько по крыше
Будет дождь ликовать.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Как же это нелепо.
Я с дождём,полотно.
И наверное слепо
Развернулось оно.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Все тревожные птицы
Из печального дня,
Словно штопальной спицей
Вновь вонзятся в меня.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Им совсем не понять
Злую боль на душе.
И разлуку принять
Не смогу я уже...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .


Рецензии